Jumat, 23 Desember 2011

Natacha Nualjam (Ern Suckseed)

 
Natacha Nualjam      
      Seminggu yg lalu, tepatnya pd tanggal 15 Desember di bawain pelleng thailand ma teman dekat sy, filmnya udah lama sih d komputer sy tp bru nontonx jg. hmmmm...film ini keluarnya udah lama sih, klo nggak salah di Thailand udah diluncurkan tgl 17 maret dan di Indonesia tgl  15 april (liat infonya d google..heheheh) jd nggak lama2 amat kan.
      katanya  film ini udah ditayangkan di Indosiar tp kok ga pernah liat yah?!hahahaha.... okey lanjut!!film ini kocak abis, lucu, sy & tmnku sampe ketawa nontonnya..hohohoho!! yah ketertarikan sy di film ini sebenarnya pada peran wanitanya. Namanya Natacha Nualjam,di film suckseed namanya Ern.Wahh.. sumpah cwek ini manis banget yah tp masih cantikan Shin Min Ah (it loh pemeran utama wanita film drama my girlfriend is a gumiho)  & So Hyun 4Minute...hahahahah.
      Jadi, sy kagum ma cewk ini selain wajahnya yg cute paling kagum ma permainan gitarnya...wow skil, speednya itu loh..jarang2 loh cwek jago main gitar sampe mainin skill..,suaranya jg bagus!! setelah sy cek-cek trus mengenai info cewek ini ternyata beneran nih cwek jago main gitar. hmmm...tp yg penting sy suka gayanya. Cewek ini ternyata jg ayahnya salah satu master gitar yg ada di Thailand..wahhhh!!keren..kerenn....

            gimana???heheheheh
  Nih liat jg videonya maen gitar..wahhh!!
   
okeyyy..sekian dulu postingan saya..byeeee...
                

3 komentar:

Anonim mengatakan...

Pertama gw liat ni film suckseed, setelah gw liat ern d sma.. Hadeuhhh cantik bgt, sumpah.sederhana tp gmn y. Cantik,lucu,manis,imut bnyk d.kr2 film2 ap aj j yg dibintangin dy. Klo d tmn2 share dong ke email gw finzenhyde@rocketmail.com.tx y

Anonim mengatakan...

Pertama gw liat ni film suckseed, setelah gw liat ern d sma.. Hadeuhhh cantik bgt, sumpah.sederhana tp gmn y. Cantik,lucu,manis,imut bnyk d.kr2 film2 ap aj j yg dibintangin dy. Klo d tmn2 share dong ke email gw finzenhyde@rocketmail.com.tx y

mustabsyirah syrah mengatakan...

yus.... design blogmu kerennnn... dimanakw belajar??? ajarika..