Kamis, 28 Juni 2012

Profil watanabe mayu



Halo sobat Blogger !!
Dalam kesempatan ini saya ingin berbagi tentang profil watanabe mayuyu atau sebut saja mayuyu. Mayuyu adalah Anggota grup Idola AKB48 Tim B.Ia juga anggota unit Watarirouka Hashiritai posisi tengah depan, dan anggota Team Dragon from AKB48.


Name: Watanabe Mayu
Nick Name: Mayuyu
Place: Saitama, Japan
Birth Date: March 26th, 1994
Height: 154cm
Bust: 72cm
Waist: 55cm
Hips: 82.5cm
Hobbies: Collecting polkadotted things
Likes: Cute things, pink, potato
Favourite drink: Pirukuru (a health drink)
Least favourite food: Pickles
Audition song: Kitade Nana – KISS or KISS (from the drama Anego)

     Mayuyu adalah Oshi saya di AKB48, sy mengenal AKB48 sekitar September 2011 dan itu pun hanya video baby baby yang saya tonton. Melihat itu saya jadi malas tuh perhatikan AKB48 soalnya kayak pasukan mau perang, maklumlah anggotanya kan banyak banget jadi sy bilang gitu kemudian sekitar bulan maret 2012 sy kenal dgn seorang teman. dikasi tuh video yg isinya semua Video dari AKB48, Kapasitasnya sekitar 8 Gb. ga ada kerjaan, males kluar rumah akhirnya sy nonton semua video tersebut. berawal dari lagu & video heavy rotation, kimi no kotoga suki dakara, aitakatta dll adalah lagu hits dari AKB48. Lagunya keren dan membuat pendengarnya semangat (mungkin karna anggotanya yang kawai yah jadi bikin semangat), nah setelah sy perhatikan semua videonya dan member dari AKB48,  akhirnya saya memutuskan menjadikan mayuyu sebagai Oshiku..sweet..sweet...!!




Sedikit foto mayuyu:


Nih mayuyu waktu kecil :


Lucu banget yah?!!!
kemudian :




tapi..,di foto ini mayuyu lecet,..jd sedih deh :'(



hmmmm....Next
video konser Watarirouka Hashiritai
Gyu




Okeh.. itulah diatas sedikit profil, foto & video tentang watanabe mayu. Semoga kalian yang fans dengan mayuyu suka dengan info ini...arigatou :D


byeeee...





8 komentar:

adi nugraha mengatakan...

mayuyu kawai banget....

dia oshi saya juga nih, pertama kenal AKB48 dulu gara2 liat iklan permen karet glico (yang heboh gara2 bikin karakter eguchi aimi)

yusriady yahya mengatakan...

Wah sama dong!!
Dia Oshi sy jg gan :)

Agil Kamikaze mengatakan...

Wew Keren Bro :D
Orang Makassar ska jg di' sama Mayuyu yg kawai <3 :D

Heheheh :D

Nice blog Bro :D (y)

Agil Kamikaze mengatakan...

Mayuyu Kawai Bgt <3
Oshi gw jga tuh :D
Nice Info bro :D



yusriady yahya mengatakan...

iya...
hmmm.. mungkin mayuyu paling banyak oshimen'a d indonesia yah?!!hehehhe

Kocak konyol mengatakan...

emang cakep banget nich cewek ...
apalagi dia salah satu member AKB48 yang paling kocak

Pudlian Forever mengatakan...

wah sama juga latar belakang kenapa suka AKB, oshi gue juga Mayuyu . . .

Freedom mengatakan...

well...
nice Picture:D
Nice Info:D
Nice all dh..:D